ads980-90 after header
الإشهار 1

استقلاليو إقليم العرائش يستعدون لزيارة الأمين العام نزار بركة للمنطقة

استقلاليو إقليم العرائش يستعدون لزيارة الأمين العام نزار بركة للمنطقة

الإشهار 2

يقوم مجموعة من أعضاء حزب الاستقلال بإقليم العرائش، بشكل دوري، بعقد سلسلة من اللقاءات والاجتماعات، مع القيام بزيارات ميدانية للعديد من مداشر قيلتي بني كرفط وبني عروس، بهدف تهيئ الأرضية لزيارة الأمين العام لحزب الاستقلال نزار بركة، يوم 24 من الشهر الجاري، التي ستعرف تنظيم مهرجان خطابي بالمناسبة، بدائرة مولاي عبد السلام.
بحيث سيكون اللقاء فرصة لطرح العديد من القضايا التي تهم الساكنة المحلية، وما تعانيه من اكراهات على عدة أصعدة، إن على مستوى البنية التحتية، والمرافق الأساسية، كفك العزلة عن العالم القروي، وتشييد الفضاءات الثقافية والرياضية والمستوصفات الصحية، وكذا بناء المؤسسات التعليمية.
كما ستكون فرصة للدكتور نزار بركة، للاطلاع عن قرب بالمشاكل اليومية للساكنة المحلية، مما سيجعلها تحل في اقرب الآجال الممكنة، نظرا لحنكته وتجربته في المجال السياسي والتدبيري، مع نزاهته واستقامته، مما سيعطي دفعة قوية لإقليم العرائش، في المجالات الاقتصادية والاجتماعية.
ولتهييئ الأرضية للامين العام نزار بركة، انتقلت لجنة إقليمية لحزب الاستقلال بالعرائش، مشكلة من حسن عامر كاتب الفرع، الأستاذ بلقاسم، وكذا المناضل عبد العزيز جلولي الإطار المتوفر على كفاءة علمية مهمة، وتجربة سياسية كبيرة، لعقود من الزمن، الذي يشغل منصب رئيس جمعية المستشارين الجماعيين بالعرائش، فضلا عن إدريس مرصو المستشار البارز بجماعة بني كرفط، المرتبط اسمه دوما بحزب الاستقلال، والمعروف بمواقفه الشجاعة، ونضاله المستمر لصالح العام.
بحيث قام وفد حزب الاستقلال بزيارة متم الأسبوع المنصرم إلى منطقة بني كرفط، وتحديدا إلى مدشر (العيون)، القاطنة به عائلة مرصو الشهيرة.

عبد السلام العزاوي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5