ads980-90 after header
الإشهار 1

الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة يجمع جمعية اسكاف للصداقة والمستقبل وجمعية جذور وفروع

الإشهار 2

العراش أنفو

الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة يجمع جمعية اسكاف للصداقة والمستقبل وجمعية جذور وفروع

أمين أحرشيون – برشلونة

في إطار الاحتفاء السنوي باليوم العالمي للمرأة الذي يصادف 8 مارس من كل سنة نظمت جمعية اسكاف للصداقة والمستقبل وجمعية جذور وفروع حفلا فنيا غنائيا و ذلك يوم السبت 09 مارس 2019 بفندق نيبتون بمدينة طراسة جهة برشلونة ، لفائدة المرأة المغربية بالمهجر ومدى تأثيرها في الحياة المجتمع .
يوم كان له ذوق خاص فالجميع نسيا انه في المهجر بحيث كان طابع مغربي مغربي بكل ألوانه وأشكاله.
جوق نسوي امتع الحاضرين بالاغاني الطرب والفن الاصيل . تحول الحفل إلى عرض الازياء المغربية بقفطانه ،وقد تميز هذا الحفل بحضور عمدة مدينة طراسة ومسؤولي عن الأحزاب السياسية الإسبانية الكتالونية والمغربية و نائب القنصل العام للمملكة المغربية ومسؤولي البنك الشعبي وعدد من فعاليات العمل الجمعوي .
وفي ختام الحفل تم تكريم فعاليات نسوية كتلانية إسبانية ومغربيات.

ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5