ads980-90 after header
الإشهار 1

الدار البيضاء تحتضن لقاء حول التمكين الاقتصادي للمرأة بالمغرب

الإشهار 2

العرائش أنفو

الدار البيضاء تحتضن لقاء حول التمكين الاقتصادي للمرأة بالمغرب

تنظم جمعيات “أحياء العالم “وفدرالية رابطة حقوق النساء وشبكة الرابطة إنجاد ضد عنف النوع بشراكة مع برنامج دعم المجتمع المدني بالمغرب “مشاركة مواطنة” يوما للتفكير والتبادل حول نماذج المصاحبة المؤسساتية والجمعوية من أجل التمكين الاقتصادي للمرأة بالمغرب.

نتشرف بدعوتكم لحضور هذا اللقاء الذي سيعقد يوم الخميس 14 مارس في مقر المكتب الجهوي الدار البيضاء – سطات لبرنامج “مشاركة مواطنة” الكائن ب شارع أتلانتيد رقم 64 س، بولو، عين الشق، الدار البيضاء ابتداءا من الساعة التاسعة و النصف.
ويندرج هذا اللقاء في سياق الاحتفال بمناسبة اليوم العالمي لحقوق المرأة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5