ads980-90 after header
الإشهار 1

المنظمة المغربية للاغاثة والانقاذ فرع العرائش تشارك في القافلة الطبية بإقليم شفشاون

الإشهار 2

العرائش أنفو
المنظمة المغربية للاغاثة والانقاذ فرع العرائش تشارك في القافلة الطبية بإقليم شفشاون


شاركت المنظمة المغربية للاغاثة والانقاذ فرع العرائش في القافلة الطبية لفائدة ساكنة إقليم شفشاون، في الفترة الممتدة من 18 فبراير إلى غاية 8 مارس 2019.

القافلة اختتمت يوم الجمعة 8 مارس 2019،باقامة فعاليات اليوم الأخير فى القافلة الطبية المجانية التى نظمتها جمعية وليدات اغرنقاضي بشركة مع الجمعية المغربية للتنمية والتواصل والمنظمة المغربية للاغاثة والانقاذ فرع العرائش، في الفترة الممتدة من 18فبرير 2019 إلى غاية 8 مارس، وتشمل هذه الخدمات الصحية فحوصات الطب العام وطب العيون مع توزبع الأدوية والفحص بالصدى والضغط الدموي ،وداء السكري قياسات وتصحيح البصر .

وتأتي هذه القافلة في إطار تقريب الخدمات الصحية من تلاميذ العالم القروي ،حيث استفاد من هذه القافلة 5000 مستفيد من الحملة الطبية والنضارات ،حيث شملت هذه القافلة 40 دوار موزعين على خمس وحدات مدرسية:مركزية اغرنقاضي مركزية سوق الأحد- بني عاصم- تواريشت.مركزية. الدردارة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5