ads980-90 after header
الإشهار 1

مدرسة عقبة بن نافع بمديرية العرائش تزور الضيعة النموذجية بالعوامرة

الإشهار 2

العرائش أنفو

مدرسة عقبة بن نافع بمديرية العرائش تزور الضيعة النموذجية بالعوامرة

نظمت جمعية امهات و اباء و الولياء تلاميذ مدرسة عقبة بن نافع بمديرية العرائش رحلة ترفيهية لفائدة تلميذات و تلاميذ المؤسسة الى الضيعة النموذجية بالعوامرة و ذلك يوم الاحد 10 مارس 2019 شارك فيها 75 تلميذا و 8 مؤطرين امتدت من الساعة الثامنة و النصف صباحا الى حدودو السادسة مساء
تخللتها أنشطة ترفيهية و مسابقات تربوية عديدة ناهيك عن عروض البهلوان و جولة تفقدية بالصيغة لاستكشاف ما تزخر به من امكانات مكنت التلاميذ من التعرف على انواع الحيوانات المتواجدة هناك و انواع الاشجار و التربة مع تلقي عرض توضيحي بهذا الصدد من قبل المشرفين على الضيعة.
وقال شفيق العبودي رئيس الجمعية هذه الخرجة لاقت ا استحسانا كبيرا من قبل التلاميذ الذين عبروا عن فرحهم و غبطتهم بهذه اللحظات الممتعة متمنين تكرارها طالبين من مكتب الجمعية الى تنظيم العديد من هذه الأنشطة لما لها من وقع على نفوسهم و تفريغ لطاقاتهم و تفجير لمهاراتهم الإبداعية التي ابانوا عنها.
ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5