ads980-90 after header
الإشهار 1

افتتاح مركز التجميل فيكتوريا بطنجة

الإشهار 2

العرائش أنفو

افتتاح مركز التجميل فيكتوريا بطنجة

افتتح مساء يوم الخميس 14 مارس 2019، بعاصمة البوغاز، مركز التجميل فيكتوريا (victoria )، المتوفر على عدة مرافق أساسية، لتلبية رغبات نساء المدينة وزوارها من داخل المغرب وخارجه.
فوفق إفادة الخبيرة في مجال التجميل لمدة ثلاثون عاما، وصاحبة المركز المهم، المتماشي مع ورش طنجة الكبرى، سعاد فكتوريا، فالفضاء يتوفر على أشياء مهمة، من قبيل الحناء، والتدليك، فضلا عن إضافة أمور جديدة، المعالجة لجل المشاكل الممكن أن تعترض النساء في جمالهن. بحكم استيراد منتوجات من خارج المغرب، مع التنقيب عن المعدات الطبيعية الخاصة بالتجميل من مختلف ربوع المملكة،.
كما أكدت جواهر فكتوريا، بكون مركز التجميل، يتماشى مع المواصفات عالمية في هذا المجال. مما يشجع على الورش بالذهاب قدما، ليصبح رمزا من رموز الجمال والموضة بطنجة والمغرب ككل. وهذا ما سيجعل أي امرأة تلج إليه ستحس بالراحة التامة.

عبد السلام العزاوي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5