ads980-90 after header
الإشهار 1

مجيد امهروق أول رئيس منتخب للجامعة الملكية المغربية للترياتلون

الإشهار 2

العرائ أنفو

مجيد امهروق أول رئيس منتخب للجامعة الملكية المغربية للترياتلون

انتخب مجيد امهروق رئيسا للجامعة الملكية المغربية لترياتلون ورئيس المكتب المديري وذلك خلال الجمع العام التاسيسي الذي عقد بقاعة باحنيني بالعرائش يوم السبت 9 مارس الجاري .بحضور رئيسة الجامعة الدولية لترياتلون وعضوة اللجنة الأولمبية الدولية السيدة ماريسول كاسادو وممتل اللجنة الأولمبية المغربية السيد عمر بلالي وممتل وزارة الشبيبة والرياضة السيد سعيد رئيف والمدير الاقليمي للشبيبة والرياضة بالعرائش السيد عبد الهادي الزوهري وعدد من رؤساء الاندية والجمعيات الرياضية لهذه الرياضة الثلاثية التي تظم مسابقات الجري وسباق الدراجات والسباحة .
وتعتبر مدينة العرائش رائدة في مجال الرياضة الثلاثية ترياتلون حيت انطلقت اولى المسابقات منذ منتصف التسعينات وانطلقت اولى دورات ترياتلون العرائش منذ 13 عشر سنة خلت وتميزت بتنظيم محكم ومشاركة كبيرة وعرفت مستوى تقنيا عالي الجودة في مختلف دوراتها السابقة جعلت مدينة العرائش محط أنظار العالم.
ولنا عودة بتقرير مفصل


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5