ads980-90 after header
الإشهار 1

الجامعة الوطنية للتعليم التابعة للاتحاد المغربي للشغل تحتج بمديرية التربية والتكوين بالعرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

الجامعة الوطنية للتعليم التابعة للاتحاد المغربي للشغل تحتج بمديرية التربية والتكوين بالعرائش

نظمت الجامعة الوطنية للتعليم التابعة للاتحاد المغربي للشغل وقفة إحتجاجية بالمديرية الإقليمية للتربية والتكوين بالعرائش ،صباح اليوم الخميس 14مارس 2019 على الساعة الحادية عشر ونصف صباحا ، تحت شعار دفاعا عن المدرسة العمومية ومن أجل صيانة وتحصين المكتسبات وانتزاع الحقوق بمناسبة اليوم الثاني للإضراب الوطني بقطاع التعليم الذي دعا له التنسيق الخماسي ايام 13 و14 مارس 2019 و26 و 27و 28 مارس 2019

وطالب البيان الذي وزعه المكتب الاقليمي بالعرائش الى اسقاط مخطط التعاقد وادماج جميع الاساتذة في النظام الاساسي تاالخاص بموظفي وزارة التربية الوطنية والتراجع عن المخططات التخريبية للمدرسة العمومية.وادان المقاربة الامنية التي تنهجها الدولة في التعاطي مع مشاكل القطاع وعبرت عن دعمها لنضالات كافة الفئات التعليمية.
البيان طالب من المديرية الاقليمية بالعرائش التخلي عن الشطط والتدبير الاحادي والتلاعب في تدبير الموارد البشرية والتستر على ماسماه البيان بالموظفين الاشباح.ورفض المذكرتين النيابيتين في الترخيص القبلي بالتغيب عن العمل والترامي على الملاعب الرياضية بالمؤسسات التعليمية وفتح أوراش داخل فضاءات المؤسسات التعليمية يهدد سلامة المتعلمين.

العرائش أنفو تابعت الوقفة الاحتجاجية واعدت ريبورتاجات وافية. تابع الصور والفيديوads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5