ads980-90 after header
الإشهار 1

حفل تأبين تلميذ بمؤسسة ماء العينين للتعليم الأصيل

الإشهار 2

العر ائش أنفو

حفل تأبين تلميذ بمؤسسة ماء العينين للتعليم الأصيل


بمبادرة ك من طرف الأستاذ الفاضل محمد بطاط تم نظيم حفل تأبين للتلميذ الفقيد أحمد المراري الذي توفي مؤخرا وذلك يوم السبت 9 رجب 1440 هـ / 16 / 3/ 2019 م ،على الساعة الثالثة مساء بقاعة العروض بمؤسسة ماء العينين للتعليم الأصيل، و تقدمت بتعزية أهله من طرف الأساتذ ة الكرام : فدوى الشاوش وعبدالواحد الغليج و محمد بطاط و بدرالدين و عبدالله بنيعيش ، ممثلا للجمعية ، و تناول الكلمة الأساتذة الحاضرون ، كما قدمت لوالدي المرحوم هدايا تليق بالحدث الجلل من طرف الإدارة والجمعية والتلاميذ وقدم التمر والحليب للحضور الكريم ، كما ساهم زملاؤه بتنظيم الحفل وتلاوة ما تيسر من الذكر الحكيم ونظم قصائد دينية متنوعة ، كما تليت الفاتحة في نهاية الحفل التأبيني مع بعض الدعوات للمرحوم
رئيس الجمعية
الأستاذ عبد الله بنيعيشads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5