ads980-90 after header
الإشهار 1

الهيئة المغربية لحقوق الانسان تندد بمقتل مصلين بمسجدين بمدينة كرايتستشيرس النيوزلاندية

الإشهار 2

العرائش أنفو

الهيئة المغربية لحقوق الانسان تندد بمقتل مصلين بمسجدين بمدينة كرايتستشيرس النيوزلاندية

عبرت الهيئة المغربية لحقوق الانسان عن المها وحزنها العميقين اثر الهجوم الارهابي الذي أودى بحياة ازيد من 50 شخصا ابرياء خلال صلاة الجمعة يوم15مارس2019 داخل مسجدين بمدينة كرايستيشريس النيوزلاندية من طرف ارهابي بواسطة اسلحة نارية، لم يقم اي اعتبار للقيم الانسانية التي تنتصر للحق في الحياة وتجرم القتل.
وتقدم المكتب التنفيدي للهيئة المغربية لحقوق الانسان، بتعازيه الصادقة لأسر الضحايا و تضامنه معهم ومع جميع ضحايا الارهاب، وأدان بشدة هذا العمل الارهابي المشين وأكد موقفه المبدئي الرافض والمدين لكل اشكال الارهاب، وحمل مسؤولية المجتمع الدولي في مواجهة خطابات الكراهية والارهاب


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5