ads980-90 after header
الإشهار 1

جريدة الشفافية تتتحول الى جريدة دولية تصدر ببريطانيا

الإشهار 2

العرائش أنفو

جريدة الشفافية تتتحول الى جريدة الشفافية الدولية وتصدر ببريطانيا

أعلنت جريدة الشفافية التي تصدر من مدينة طنجة عن تحولها الى جريدة الشفافية الدولية للرأي العام المغربي و الدولي و لقرائها و متتبعيها , عن تغيير مكان إصدارها لدولة بريطانيا العظمى و ذلك بعد 25 سنة من الإصدار الصحفي بالمملكة المغربية موازاة مع إستراتيجيتها الجديدة المتمثلة في التجديد و التميز و من أجل هذا تم تأسيس شركة بريطانية للإعلام تحت إسم شبكة الشفافية الإعلامية ذات النشاط : الخدمات الصحفية و الإعلامية – إصدار و نشر الصحف و المجلات – البث التلفزي و الإذاعي – وكالة الأنباء . مما يتيح لها توسيع باقتها الإعلامية مستقبلا لتشمل قناة إخبارية و توفير محتوى الأخبار , كما تعتزم الجريدة الإصدار باللغتين العربية و الإنجليزية


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5