ads980-90 after header
الإشهار 1

الإكتشافات الحديثة في الحمض النووي ودورها في اضهار الحقيقة وتنوير مجال العدالة موضوع ندوة بكلية الحقوق تطوان

الإشهار 2

العرائش أنفو – كتب محمد أشكور

الإكتشافات الحديثة في الحمض النووي ودورها في اضهار الحقيقة وتنوير مجال العدالة موضوع ندوة بكلية الحقوق تطوان

تنظم كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بتطوان والمركز المغربي للدراسات والأبحاث القانونية وهيئة المحامين بتطوان ، يوم الثلاثاء 19 مارس 2019 ندوة وطنية في موضوع الإكتشافات الحديثة في الحمض النووي ودورها في اضهار الحقيقة وتنوير مجال العدالة، من تأطير الدكتور عبد الحميد العامري رئيس المختبر الجيني للدرك الملكي بالرباط ، ونقيب هيئة المحامين بتطوان محمد كمال مهدي ، وعميد كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بتطوان محمد العمراني بوخبزة ، والدكتور علي الحنودي نائب عميد الكلية ، والدكتور خالد بنجدي أستاد بكلية الحقوق تطوان ، والأستاد الحسين اولاد يخلف رئيس شعبة الإقتصاد والتدبير بكلية الحقوق تطوان ، والدكتور ابوالعلاء منسق ماستر المهن القانونية والقضائية بنفس الكلية ، ورئيس المركز المغربي للدراسات والأبحاث القانونية والقضائية حمزة اكويس وذلك على الساعة 10.30 صباحا بكلية الحقوق تطوان .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5