ads980-90 after header
الإشهار 1

شبيبة النهج الديمقراطي تتظاهر بساحة التحرير بالعرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

شبيبة النهج الديمقراطي تتظاهر بساحة التحرير بالعرائش

نظمت شبيبة النهج الديمقراطي بالعرائش وقفة تضامنية مع ضحايا العمل الارهابي بنيوزيلاندا قيمت يوم الاحد17 مارس 2019 بساحة التحرير 2019ا شاركت فيها عدد من من ممثلي الأحزاب السياسية و النقابات و الفاعلين المدنيين و المواطنات و المواطنين من ساكنة مدينة العرائش ورددوا شعارت منددة بهذا العمل الارهابي الذي ذهب ضحيته العشرات من المسلمين داخل المصلى وقاموا بإشعال الشموع .

وكان حزب النهج قد دعا في وقت لاحق الى التظاهر بساحة التحرير بالعرائش ووزع بيانا تضامنيا عبر فيه عن تضامنه المبدئي والامشروط مع عائلات ضحايا الحادث الارهابي الجبان الذي ذهب ضحيته 50 شهيدا. واعتبر من اجانب اخر ان المسؤول عنها هي الامبريالية العالمية التي تدعم وتمول الارهاب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5