ads980-90 after header
الإشهار 1

سيدات ليكسوس العرائش يحلقن إلى الحمامة البيضاء وعملاق ليكسوس يستقبل شباب المحمدية

الإشهار 2

العرائش أنفو
سيدات ليكسوس العرائش يحلقن إلى الحمامة البيضاء وعملاق ليكسوس يستقبل شباب المحمدية


تعود سيدات ليكسوس العرائش لمنافسات البطولة الوطنية القسم الأول سيدات بعد حوالي شهر من التوقف. و هذه المرة يرحلن إلى مدينة الحمامة البيضاء ( تطوان ) وكلهن عزم على تحقيق الفوز الثاني على التوالي و الارتقاء لصدارة المجموعة ويواجهن المتصدرات سيدات مغرب اطليتيك تطوان في مقابلة قوية و شيقة بين الناديين الشقيقين لحساب الجولة الأولى إياب و ذلك يوم الأحد 24 مارس 2019 على الساعة 12h00 بالقاعة المغطاة الطيب البقالي تطوان.

فيما سيخوض رجال ليكسوس العرائش آخر مباراتهم ضمن برنامج ذهاب البطولة الوطنية بقسمها الأول و قبل الأخيرة باعتبار هناك مقابلة مؤجلة أمام رجاء بني ملال التي لم تجرى الأسبوع الماضي و أجلت إلى وقت لاحق بطلب من هذا الأخير .
و يستضيف العملاق العرائشي نادي ليكسوس نظيره جمعية شباب المحمدية يوم السبت 23 مارس 2019 على الساعة 14h30 بالقاعة المغطاة بلعباس القصر الكبير


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5