ads980-90 after header
الإشهار 1

فعاليات سياسية ومدنية بمرتيل تدين الهجوم الإرهابي الذي وقع بنيوزيلاندا

الإشهار 2

العرائش أنفو – كتب محمد أشكور

فعاليات سياسية ومدنية بمرتيل تدين الهجوم الإرهابي الذي وقع بنيوزيلاندا


لبت جمعيات المجتمع المدني والهيئات السياسية بمدينة مرتيل يوم الأربعاء 20 مارس 2019، نداء الوقفة التضامنية مع ضحايا نيوزيلاندا بعد الهجوم الإجرامي الذي تعرضوا له ، حيث عرفت الوقفة المنظمة بساحة مسجد محمد الخامس بمرتيل حضور أمني مكثف ، كما حضر هذه الوقفة التضامنية والتنديدية إضافة للجمعيات المدنية والهيئات السياسية، رئيس الجماعة الترابية بمرتيل وعضو اللجنة المركزية لحزب التقدم والإشتراكية هشام بوعنان ورئيس الجماعة الحضرية بتطوان محمد ادعمار عن حزب العدالة والتنمية ، والكاتب الإقليمي لحزب الكتاب عبد الخالق بنعبود ، بالإضافة للمحامي بهيئة المحاماة تطوان والكاتب المحلي لحزب العدالة والتنمية بمرتيل أحمد أشكور ومجموعة من الفعاليات المدنية والجمعوية والتي رفضت بالمطلق العمل الإرهابي والإجرامي الذي تعرض له مسلمين عزل بمسجد نيوزيلاندا ، رافعين لشعارات السلم والسلام والتعايش لجميع الأديان .ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5