ads980-90 after header
الإشهار 1

من أجل مواصلة الأشغال المتعلقة بتهيئة المدينة العتيقة

الإشهار 2

العرائش أنفو

من أجل مواصلة الأشغال المتعلقة بتهيئة المدينة العتيقة

المهدي السباعي

عقد رئيس المجلس الجماعي السيد محمد السيمو يوم الثلاثاء 19مارس 2019بحضورالنائب مصطفى الزباخ والنائبة الهام الركاع والمستشار سعيد القزدار والمستشارمحمدالزوهري ، و ممثلة وكالة تنمية الشمال و ممثل عمالة الإقليم والسلطة المحلية ومدير الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء و ممثلي مصلحة الأشغال بالجماعة وممثلي جمعية حي الديوان .
الاجتماع خصص لتدارس وضعية الأشغال بحي الديوان ومختلف الجوانب التقنية المتعلقة بالمشروع .وبعد التأكيد على أهمية هذا المشروع الحيوي ودوره الهام في النهوض بالمدينة العتيقة على المستوى العمراني والتنموي وتم الاتفاق على استئناف الأشغال في القريب العاجل بما يحقق الاهداف المحددة للمشروع.ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5