ads980-90 after header
الإشهار 1

فيديو : النائب الاول لرئيس جماعة العرائش مشيج القرقري يفتتح العروض لتقديم مشروع جماعة مواطنة

الإشهار 2

العرائش أنفو

فيديو : النائب الاول لرئيس جماعة العرائش مشيج القرقري يفتتح العروض لتقديم مشروع جماعة مواطنة

افتتح النائب الاول لرئيس الجماعة مشيج القرقري عرض تقديم مشروع جماعة مواطنة بكلمة أكد فيها على أهمية تقديم المشروع بحضور أطر الجماعة و وألح على تبادل الرأي بعد تقديم العروض مؤكدا على استدامة دور الأطر وهي التي تعمل على استمرار المشروع وتنزيل البرنامج بينما المنتخبو ن زائلولون مضيفا إن جماعة العرائش هي أول جماعة تشتغل ببرنامج جماعة مواطنة وتقدم برامجها على مستوى المغرب وناجحة في مرافقة البرنامج وتنزيلها وتحويل المقاطعات الى تقديم خدمات جيدة للمواطنين متعلقة بالارشاد والتزوجيه والخدمة وشكر نادية رحال العضوة بالمجلس المفوضة من القسم الثقافي والاجتماعي وقسم المواكبة على الجهود التي يقوم بها.
تجدر الاشارة الى ان تقديم مشروع العرائش جماعة مواطنة قدم يوم الأربعاء 20مارس 2019 بالمركز السوسيو ثقافي ليكسوسوحضره أعضاء من المجلس الجماعي بالعرائش واطر وموظفي الجماعة و هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع بالإضافة إلى فريق مشروع جماعة مواطنة وقدمت اربعة عروض حول حالة تقدم المشروع في محاوره الثلاث الاستقبال التواصل و المشاركة المواطنة

https://www.youtube.com/watch?v=3ow64W1tdG0


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5