ads980-90 after header
الإشهار 1

حصيلة نصف الولاية للتسير الجماعي لجماعة القصر الكبير

الإشهار 2

العرائش أنفو

حصيلة نصف الولاية للتسير الجماعي لجماعة القصر الكبير

يقدم التحالف الثلاثي المسير لجماعة القصر الكبير بان حصيلة نصف الولاية وذلك تكريسا لمنهجية التواصل والشفافية والتدبير التشاركي ، وكذا في اطار سعي المجلس المسير على اقرار عدالة مجالية واعادة الاعتبار لمدينة القصر الكبير التي تعتبر من ببن اهم الحواضر العريقة بالمملكة. والنهوض الشامل بمدينتنا على كافة المستويات الاقتصادي والاجتماعية والثقافية والرياضية والبيئية ودعم البنية التحتية وانقاذ الاحياء الهامشية. وذلك في لقاء مع الفعاليات الاعلامية يوم الاحد 14 ابريل 2019 على الساعة السادسة مساء بقاعة محمد الخمار الكنوني .تحت شعار” تواصل وشراكة من اجل عدالة مجالية لمدينتنا”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5