ads980-90 after header
الإشهار 1

الانسية المغربية في فكر علال الفاسي المداخل الكبرى موضوع عرض يلقيه الدكتور عبد الواحد الفاسي بالعرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

الانسية المغربية في فكر علال الفاسي المداخل الكبرى موضوع عرض يلقيه الدكتور عبد الواحد الفاسي بالعرائش

يستضيف المكتب المركزي للرابطة المغربية للشباب والطلبة بشراكة مع الفرع المحلي للرابطة المغربية للشباب والطلبة بالعرائش في اطار البرنامج الخماسي هجنة من اجل ترسيخ قيم المواطنة الحاضنة للتنوع وتعزيز الحقوق الثقافية يستضيف مشروع حوار الشباب في الحقة 12 الانسية المغربية في فكر علال الفاسي الدكتور عبد الواحد الفاسي عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال السابق والوزير الاسبق لالقاء عرض حول موضوع الانسية المغربية في فكر علال الفاسي … المداخل الكبرى وذلك يوم السبت 20 أبريل 2019 على الساعة الخامسة والنصف مساء بمقر نادي الموظفين بسحة التحرير بلاصا اسبانيا بالعرائش.

ويندرج هذا النشاط تفعيلا لمضامين برنامج هجنة الذي يروم تعزيز الحقوق الثقافية لمختلف مكونات الهوية الوطنية، التي اقرها دستور فاتح يوليوز 2011، كما يهدف هذا النشاط لاطلاع الشباب على مختلف المشارب الفكرية والأيديولوجية الوطنية والتي ناقشت موضوع الهوية المغربية، بغية اقرار مبادئ المواطنة الحاضنة للتنوع باعتبارها العمود الاساسي لبناء المجتمع الديمقراطي الحداثي المنشود.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5