ads980-90 after header
الإشهار 1

السينما و محاربة العنف المبني على النوع الاجتماعي محور نشاط تحسيسي بريصانة الجنوبية

الإشهار 2

العرائش أنفو

السينما و محاربة العنف المبني على النوع الاجتماعي محور نشاط تحسيسي بريصانة الجنوبية

تنظم جمعية نعمة للتنمية بالرباط بتعاون مع منتدى المجازين بالقصر الكبيرنشاط اتحسيسيا حول: “دور السينما في محاربة العنف المبني على النوع الاجتماعي” وذلك يوم 17 أبريل 2019، ابتداء من العاشرة والنصف صباحا، بمركز القرب الاجتماعي بريصانة الجنوبية، (مقر تعاونية انتصار للنساء المنتجات) ويدخل هذا النشاط في إطار برنامج مشروع ” السينما من أجل مناهضة العنف المبني على النوع” والذي يتم بتنفيذه من طرف جمعية نعمة للتنمية بالرباط بتعاون مع منتدى المجازين بالقصر الكبير.
يتم هذا النشاط بتنسيق مع تعاونية انتصار للنساء المنتجات بريصانة الجنوبية، ويتضمن ورشتين تكوينيتين حول القانون رقم 12-19 المتعلق بتحديد شروط الشغل والتشغيل المتعلقة بالعاملات والعمال المنزليين
ويندرج هذا اللقاء ضمن برنامج مشترك بين جمعية نعمة للتنمية بالرباط ومنتدى المجازين بالقصر الكبير، والهادف إلى النهوض بالحقوق الإنسانية للنساء، من خلال محاربة كل أشكال العنف المبني على النوع، والذي تتعرض له النساء بمختلف أعمارهن و فئاتهن، ومن أجل حماية النساء في وضعية صعبة، وتمكينهن من حقوقهن والنهوض بالمساواة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5