ads980-90 after header
الإشهار 1

جمعية البناة تنظم الدورة التكوينية لربيع البناة 2019 بمدينة العرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

جمعية البناة تنظم الدورة التكوينية لربيع البناة 2019 بمدينة العرائش


احتضن مخيم رأس الرمل بمدينة العرائش الدورة التكوينية العامة – الدرجة الاولى ربيع البناة 2019 من تنظيم جمعية البناة تحت شعار ” الشباب في صلب النموذج التنموي الجديد” في الفترة المتراوحة من 7 الى 14 أبريل 2019 تحت اشراف الكاتب العام لجمعية البناة رشدي رمزي وبحضور اعضاء المكتب التنفيذي للجمعية أحمد الرمقي عضو المكتب التنفيذي ونظمت ورشة حول موضوع الشباب والنموذج التنموي اية علاقة…؟اطرها عثمان الطرمونية عضو المكتب التنفيذي للشبيبة الاستقلالية ونائب رئيس جهة الدار البيضاء سطات.والأستاذ محمد نوفل عامر عضو المكتب التنفيذي للشبيبة الاستقلالية وباحث في السياسات العمومية وتدبير الشأن العام. حضرهذا اللقاء القائد حسن عامر المفتش الاقليمي لحزب الاستقلال بالعرائش. كما عرفت تدريبا حول التطوع وتلقين المضامين الجديدة لفائدة المتتدربين من الدرجة الاولى و في إطار اللامركزية عقد المكتب التنفيذي لجمعية البناة يوم الجمعة 12 أبريل 2019 بمدينة العرائش الإجتماع الدوري للمكتب التنفيذي لجمعية البناة بمدينة العرائش وتداول الجانب التنظيمي و الآفاق المستقبلية للجمعية.وتم الاتفاق على انعقاد الاجتماعات الدورية بالجهات وتم عقد لقاءات مع الجماعات القروية لتقديم الاوراش واللقاءات التربوية بفروع الجمعية لاحياء مجموعة من الاقطاب وتنزيلها بعد الاتفاق عليها في المؤتمر الاخير للجمعية.

وتميز الحفل الختامي للدورة التكوينية بكلمة الكاتب العام رشدي رمزي وبحضور كوثر العمالي عضوة اللجنة المركزية للحزب.الحفل تابعه اعضاء المكتب التنفيذي لجمعية البناةالذين شاركوا أطر ومستفيدي الدورة التكوينية العامة بالعرائش خلال الأمسية الختامية فقرات الحفل الذي استهيل بتلاوة قرآنية والنشيد الوطني ونشيد الجمعية عرف تقديم فقرات فنية ومسرحية تألق من خلالها المستفيدات والمستفيدون بعروض نالت اعجاب الحاضرين تابع الفيديو

وتم تنظيم الدورة التكوينية لجمعية البناة فئة الأطفال _تحت شعار الشباب في صلب النموذج التنموي الجديد ومن أجل خد مة هذه الطفولة المتدربة قدمت الأطر التربوية كل ما تختزنه من طاقات لادخال الفرحة على هذه الفئة وتقديم الجديد في مجال التاطير والتدريب لهذه الفئة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5