ads980-90 after header
الإشهار 1

عقد اجتماع لتنزيل خطة العمل لورشة تفاعلية حول النوع والإدماج الاجتماعي بطنجة

الإشهار 2

العرائش أنفو

عقد اجتماع لتنزيل خطة العمل لورشة تفاعلية حول النوع والإدماج الاجتماعي بطنجة

يعقد الاجتماع التتبعي للورشة التفاعلية حول النوع والإدماج الاجتماعي يوم الخميس 18 أبريل 2019 على الساعة 11 صباحا بمقر الوكالة الجهوية لتنفيذ المشاريع بمقر جهة طنجة-تطوان-الحسيمة.
ويندرج هذا الاجتماع في إطار العمل على تنزيل خطة العمل المتوافق عليها من طرف مختلف الفاعلين المشاركين في الورشة التفاعلية حول النوع والإدماج الاجتماعي المنظمة يومي 21-22 فبراير 2019 بفندق ليكسوس بالعرائش. ورغبة من مجلس جهة طنجة-تطوان-الحسيمة في إرساء استراتيجية عمل جهوية مع مختلف الشركاء المعنيين بالقطاع من أجل النهوض بالنوع و الإدماج الإجتماعي.
ويتضمن برنامج الاجتماع التتبعي للورشة التفاعلية WSR مع الجمعيات والمنظمات غير الحكومية حول النوع والإدماج الاجتماعي عرض شريط فيديو عن الورشة التفاعلية WSR حول النوع والإدماج الاجتماعي المنظمة يومي 21-22 فبراير 2019 بفندق ليكسوس بالعرائش؛ وتقديم وتحديد الأهداف المشتركة حسب التوصيات التي خلصت إليها الورشة؛
و النتائج المنبثقة عن المجموعة الممثلة لجمعيات المجتمع المدني والمنظمات غير الحكومية؛ وتدقيق برنامج العمل الخاص بالمجموعة؛ وتحديد إسهامات الشركاء المعنيين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5