ads980-90 after header
الإشهار 1

دوريات بالأحياء تشمل حي الديوان لصيانة وإصلاح الانارة العمومية بالثصر الكبير المهدي السباعي

الإشهار 2

العرائش أنفو

دوريات بالأحياء تشمل حي الديوان لصيانة وإصلاح الانارة العمومية بالثصر الكبير
المهدي السباعي

عرف درب المثني حي الديوان مصلحة الإنارة العمومية تقوم صيانة وإصلاح المصابيح وإعادة تأهيل التيار الكهربائي قامت بها مصلحة الإنارة العمومية حيت أعطى رئيس المجلس الجماعي للقصر الكبيرالضوء الاخضر لأجل الإنصات لطلبات الساكنة بالمدينة القديمة وتفعيل الاستيراتيجية الاستعجالية فيما يخص دروب وازقة أحياء المدينة القديمة باب الواد والشريعة وباشر المستشار الجماعي الزوهري ورئيس مصلحة الأشغال وباقي الموظفين الأكفاء الذين يراهنون على تقديم الجودة في الخدمات الاشغال بالحي .
ونرجو من الله العلي القدير أن تبقى هاته الدوريات في متناول جميع الأحياء …


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5