ads980-90 after header
الإشهار 1

اقالة “فؤاد قابيل” من مهامه

الإشهار 2

العرائش أنفو / شمال بوست

اقالة “فؤاد قابيل” من مهامه

أورد ت صحيفة شمال بوست الالكترونية في خبر حصري لها أن وزارة الصحة قررت إعفاء الدكتور”فؤاد قابيل” مدير المستفى الجهوي محمد الخامس بطنجة، نظرا لوجود عدة اختلالات متعلقة بالتسيير والتدبير وفق ما ورد في تقرير المجلس الأعلى للحسابات.من المنتظر أن يتم الإعلان عنه يوم غذ السبت أو يوم الإثنين المقبل.

ومن جانب آخر أكدت مصادر الجريدة أن وزير الصحة “أنس الدكالي”، كان غير راضي عن الخدمات التي قام بها مدير المستشفى الحالي، خصوصا بعد الإحتجاجات التي عاينها الوزير خلال زيارته الأخيرة والتي صادفت تدشين قسم المستعجلات الجديد بذات المستشفى، وقادتها حركة الممرضين وتنسيقية الطلبة وخريجي المعاهد.
واضافت الجريدة ان علاقة مدير المستشفى الجهوي “فؤاد قابيل”، جد متوثرة مع المندوب الإقليمي لوزارة الصحة”محمد عبدو الداودي”، رغم محاولة إخفاء ذلك، إذ هناك احتمال أن يكون الأخير من بين العوامل التي عجلت بإعفاء “قابيل” عن مهامه، خصوصا أن هناك إشاعات قوية تقول أن المندوب الإقليمي ينتمي لنفس الحزب السياسي الذي ينتمي له الوزير “أنس الدكالي”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5