ads980-90 after header
الإشهار 1

سلمون محمد المسؤول عن تعاونية الوفاق للفطريات تطفت اقليم العرائش يشارك بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس

الإشهار 2

العرائش أنفو

سلمون محمد المسؤول عن تعاونية الوفاق للفطريات تطفت اقليم العرائش يشارك بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس

المهدي السباعي


رجل نشيط مجد يتابع جميع عمليات الجمع والتفريغ للمواد الخامة وكيف تمر الاجراءات والاشغال لتصل المنتوجات الى المعرض والى اصحاب الطلبات ، محمد لايتوانى في الحفاظ على الجودة ولايتسامح في الانضباط بالوقت والعمل لاخراج ذاك المنتوج الذي يمر بمراحل عديدة وتعاونية الوفاق للفطريات لها ميزة عن غيرها بعملها دائما لاجل الزبون ولغاية كم طلبية …يعد سلمون كالنحل يعطي عصير المنتوجات لزبنائه بالسعر العادي لايزيد ولايغش ولايكذب سمعته في كلمته ووفائه بالوعود والتزامات ….يسير التعاونية الى جانبه باقي اعضاء المكتب بالحكامة والشفافية والمصداقية راسماله الكلمة الحرة الجبلية وسلعته معروفة من الشمال الى الجنوب الى خارج المغرب ….. رواقه يمكن زيارته و الاستفادة من فضاء العرض بالمعرض الدولي للفلاحة بمكناس اوهو يقدم الثمن مناسب والجودة بالضمانة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5