ads980-90 after header
الإشهار 1

فوز مثير لنادي ليكسوس العرائش أمام شباب بن جرير

الإشهار 2

العرائش أنفو

فوز مثير لنادي ليكسوس العرائش أمام شباب بن جرير

تمكنت عناصر نادي ليكسوس العرائش لكرة السلة بمدينة القصر الكبير من انتزاع فوز مثير أمام كتيبة شباب بن جرير يوم الأحد 21 أبريل 2019 بمدينة القصر الكبير في مباراة عرفت الندية طوال أشواطها و تميزت بالروح العالية بين جميع مكونات الفريقين لتنتهي بفارق 3 نقاط لفائدة فرسان ليكسوس بنتيجة 52 مقابل 49، و عرفت المقابلة حضور جماهري لا بأس به ساهم في تحقيق هذا الفوز في الدقائق الأخيرة بتشجيعاته المتواصلة للاعبي الفريق و إعادة الثقة لهم في إمكانيتهم بالفوز بالمباراة، ليمشي بذلك نادي ليكسوس بخطى ثابتة في الصدارة و يبتعد عن أقرب ملاحقيه بفارق مريح لما بقي من دورات بطولة القسم الوطني الأول.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5