ads980-90 after header
الإشهار 1

الكتابة الوطنية لحزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي تتهم الدولة المغربية بعرقلة مؤتمر الجبهة العربية التقدمية وتعبر عن أسفها لاستحالة انعقاده

الإشهار 2

العرائش أنفو

الكتابة الوطنية لحزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي تتهم الدولة المغربية بعرقلة مؤتمر الجبهة العربية التقدمية وتعبر عن أسفها لاستحالة انعقاده

أصدرت الكتابة الوطنية لحزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي بــــــــلاغا أتهمت فيه الدولة المغربية بعرقلة المؤتمر الأول للجبهة العربية التقدمية المقرر عقده ما بين 26 و28 أبريل 2019 بطنجة و عقدت الكتابة الوطنية لحزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي اجتماعا طارئا يوم الثلاثاء 23 أبريل 2019 بالرباط لتدارس آخر ترتيبات مؤتمر الجبهة العربية التقدمية المقرر عقده بطنجة مابين 26و28 أبريل الجاري.
وأضاف البلاغ أنه تبين للكتابة الوطنية استحالة انعقاده بسبب رفض وزارة الخارجية المغربية منح تأشيرات الدخول لل مغرب لمجموعة من رؤساء ومسؤولي أحزاب سياسية عربية خاصة من فلسطين ولبنان وسوريا‎ وعبرت عن أسفها لذلك .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5