ads980-90 after header
الإشهار 1

مراكش تستضيف ملتقى “رودانة”

الإشهار 2

العراش أنفو

مراكش تستضيف ملتقى “رودانة”

احتضنت مدينة مراكش، أول يوم أمس الأحد 21 أبريل الجاري، ملقى “رودانة” والذي يعتبر سابقة من نوعها، عرف حضور رجالات مدينة تارودانت، ينتمون لأجيال متفرقة ولقطاعات مهنية مختلفة، منهم أطر عليا في التعليم، وأطباء ومهندسين، ورواد الصحافة والاعلام، ورياضيين ينتمون لجمعية قدماء اتحاد تارودانت، ورجال المال والأعمال داخل المغرب وخارجه.
وحسب المنظمين فإن هذه الخطوة الإيجابية، تأتي في إطار مد الجسور بين أبناء مدنية تارودانت لرسم خارطة الطريق للنهوض بالمدينة وخلق استراتيجية للتعاون كل في مجاله لدعم التنمية والبحث عن افاق ذات بعد تنموي بالتنسيق مع الفاعليين الاقتصاديين وباقي الشركاء لتأهيل البنييات التحتية في أفق جلب الاستثمارات لخلق فرص الشغل والمساعدة على تأهيل الموارد البشرية ذات الكفاءة بالمدينة من أجل إحداث نهضة تنموية وإعادة التوهج الاقتصادي والسياحي والثقافي لتارودانت الحضارة والتاريخ.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5