ads980-90 after header
الإشهار 1

سعد الدين العثماني رئيس الحكومة ينفي ببيت الصحافة بطنجة وجود تعديل حكومي

الإشهار 2

العرائش أنفو

سعد الدين العثماني رئيس الحكومة ينفي ببيت الصحافة بطنجة وجود تعديل حكومي

نفى سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، وجود تعديل حكومي، وأكد أن الأغلبية الحكومية لا تزال متماسكة، معتبرا أن الخلافات التي تحدث طبيعية وعادية. وقال العثماني مساء يومه الأحد خلال حلوله ضيفا على بيت الصحافة في مدينة طنجة : “إنه لم يعلم بالحديث حول التعديل الحكومي إلا عبر وسائل الإعلام”.

وشدد رئيس الحكومة، جوابا على سؤال حول “إذا كانت صحة وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت ستدفع إلى فرض “تعديل حكومي” بتغيير”، على عدم الحسم في الموضوع متمنيا “الصحة” للوزير الذي قال إن صحته ستتحسن دون الكشف عن تفاصيل إضافية حوله.

وكشف العثماني خلال ذات اللقاء عن “اتفاق جميع الوزراء المشكلين للحكومة بمختلف انتماءاتهم، على مقترح النموذج التنموي”، الذي أثيرت حوله ضجة خلال الأسابيع الماضية، مشيرا إلى أنه لا يزال يحتفظ بالوثاثق التي تثبت ذلك.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5