ads980-90 after header
الإشهار 1

محسن النعيمي رئيس المجلس الجهوي للشباب يشارك في الملتقى الوطني الأول للشباب

الإشهار 2

العرائش أنفو

محسن النعيمي رئيس المجلس الجهوي للشباب يشارك في الملتقى الوطني الأول للشباب

شارك السيد محسن النعيمي رئيس المجلس الجهوي للشباب لجهة طنجة تطوان الحسيمة، في فعاليات الملتقى الوطني الأول للشباب، من تنظيم المؤسسة المتوسطية للتعاون والتنمية، بشراكة مع مؤسسة كونراد أديناور الألمانية، المنعقد بمقر غرفة الصناعة والتجارة والخدمات بمدينة تطوان،تحت شعار : الشباب المغربي والنموذج التنموي الجديد.

هذا الملتقى الوطني الكبير، عرف تقديم السيد محسن النعيمي رئيس المجلس الجهوي للشباب لجهة طنجة تطوان الحسيمة، لمداخلة هامة في موضوع : أهمية احداث مؤسسة المجلس الاستشاري للشباب والعمل الجمعوي، ودوره المحوري في تشجيع الشباب، على المشاركة الفعالة في الحياة العامة “


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5