ads980-90 after header
الإشهار 1

التقدم والإشتراكية تناقش موضوع التواصل السياسي بين الرهانات والاليات بمرتيل

الإشهار 2

العرائش أنفو – كتب محمد أشكور

التقدم والإشتراكية تناقش موضوع التواصل السياسي بين الرهانات والاليات بمرتيل

يعرف الفرع الإقليمي المضيق الفنيدق لحزب التقدم والاشتراكية حركية حزبية وأنشطة متتالية على مستوى الحزب وكذلك من خلال الشبيبة الإشتراكية فبعد تنظيم هذه الأخيرة ثلاث أيام 16/17/18 ماي من الملتقى الشبابي حول الشباب والصحة ، ينظم الفرع الإقليمي المضيق الفنيدق لحزب التقدم والاشتراكية فطور مناقشة حول موضوع ” التواصل السياسي : الرهانات والٱليات وذلك من تأطير كل من المكلف بالتواصل وعضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية كريم تاج ، وعضو اللجنة المركزية ورئيس الجماعة الترابية لمرتيل هشام بوعنان ، وذلك يوم الجمعة 24ماي 2019 على الساعة 17مساءا بمدينة مرتيل .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5