ads980-90 after header
الإشهار 1

شبكة جمعيات مدنية وحقوقية بالعرائش تطالب بلجنة محايدة لفتح تحقيق في اتهام ممرضة بتلقي رشوة

الإشهار 2

العرائش أنفو

شبكة جمعيات مدنية وحقوقية بالعرائش تطالب بلجنة محايدة لفتح تحقيق في اتهام ممرضة بتلقي رشوة

طالبت شبكة الجمعيات المدنية والحقوقية بمدينة العرائش في بيان لها توصل موقع العرائش أنفو ” بنسخة منه وهو موقع بامضاءات وخاتم الجمعيات الموقعة فتح تحقيق محايد في نازلة اتهام المتهمة الرئيسية الممرضة بقسم التوليد بالمستشفى الإقليمي بالعر ائش لكشف حقيقة تلقيها لرشوة وضبطها متلبسة يوم الثلاثاء 4 يونيو 2019 والتي تتابع في حالة اعتقال وتقدم أمام أنظار المحكمة الابتدائية بالعرائش يوم غذ الإثنين 10 يونيو وحملت الشبكة المشتكي مسؤولية التراجع عن تصريحاته واتهمته بالتلاعب بأجهزة الدولة بالإضافة إلى تحميل المسؤولية لمديرة المستشفى وإدارته العامة واتهم الجهات المركزية و الجهوية والإقليمية باللامبالاة اتجاه التقارير حول تدني الخدمات وشكايات المواطنين ودعت السلطات والجماعات المنتخبة إلى القيام بواجبها اتجاه هذا المرفق العمومي.
من جانب اخر يحتشد المجتمع المدني بالعرائش إلى توفير كل أشكال الحشد والتضامن من أجل الدفاع عن المرفق العمومي وخدمة الصالح العام ويتهيأ لتسطير برنامج نضالي.ويتهم بعض الاحزاب الصفراء والجمعيات الاسترزاقية بالتواطئ بعد دعوتها الى التضامن مع المتهمة الرئيسية اثناء االمحاكمة غذا.

ننشر البيان الذي يعرض لتفاصيل هذه الواقعة التي تعتبر اختبارا حقيقيا لنوايا جميع الاطراف في كشف ملفات الفساد ومتابعتها قضائيا.
نن


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5