ads980-90 after header
الإشهار 1

عاجل :حادث مرور بالعرائش يسفر عن إصابات خطيرة

الإشهار 2

العرائش أنفو

عاجل حادث مرور بالعرائش يسفر عن إصابات خطيرة

شهدت الطريق الوطنيةالرابطة بين العرائش والقصر الكبير إقليم للعرائش بالقرب من معمل الألمنيوم منذ قليل من مساء لليوم الاحد حادث مرور و إصطدام عنيف بين سيارتين للحادث أسفر عن إصابات خطيرة للركاب الخمسة حالتهم متفاوتة الخطورة، تم نقلهم إلى المستشفى الإقليمي لالة مريم لتلقي العلاج وأضاف المصدر إن أحد المصابين أصيب على مستوى الكلي وأخر على مستوى الرأس وآخران على مستوى الرجل فيما أصيب آخرون بحالات اغماء
ويعود سبب الحادث حسب ذات المصدر هو أن سيارة داسيا كان يستقلها أشخاص من دوار أولاد حمواصطدمت مع سيارة فياط مرقمة بالخارج تسبب سائقها في الحادث بعدما التف في الطريق ليجد نفسه وجها لوجه مع السيارة القادمة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5