ads980-90 after header
الإشهار 1

البرنامج المفصل للدورة التاسعة لمهرجان ماطا الدولي للفروسية

الإشهار 2

العرائش أنفو

البرنامج المفصل للدورة التاسعة لمهرجان ماطا الدولي للفروسية

يعرف مهرجان الفروسية الدولي ماطا، في دورة الجديدة من تنظيم الجمعية العلمية العروسية للعمل الاجتماعي والثقافي، بشراكة مع المهرجان الدولي للتنوع الثقافي لليونسكوفي الفترة المتراوحة بين 14 إلى 16 يونيو بمدشر زنيد بجماعة أربعاء عياشة (إقليم العرائش) مجموعة من الفعاليات الرياضية والانشطة الثقافية والاقتصادية وعرض المنتوجات المجالية والتقليدية .

وينطلق اليوم الاول يوم الجمعة 14 ينيو على الساعة العاشرة صباحا باستقبال وصول خيالة ماطا وعلى الساعة الرابعة والنصف باستقبال المدعوين الوطنيين والاجانب وتفتتح الدورة التاسعة للمهرجان الدولي للفروسية ماطا على الساعة الخامسة والنصف ويفتتح الى جانب ذلك معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية وفضاء الاطفال وتنظيم حملة تحسيسية حول البيئة وعلى الساعة السادسة والنصف يتم استعراض الفرق المشاركة لخيالة ماطا. ويختتم الاول بتنظيم ندوة حول اسهامات فمرية على السابعة مساء.
وينطلق اليوم الثاني يوم السبت 15 يونيو على الساعة العاشرة صباحا باستقبال وصول العارضين المشاركين في معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية ووصول فريق اعداد ماطا وافتتاح ابواب معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية ويعرف فضاء الاطفال تنظيم حملة تحسيسية حول البيئة وتبدا اقصائيات الفروسية على الساعة 5.30 كما ينظم لقاء صحفي على الساعة السادسة والنصف ويختتم بسهرة فنية بمشاركة التهامي الحراق شامة الزاز وعبدو الوزاني وزهراء الساهر والثنائي جمال ونور الدين ويونس البولماني تقديم الحفل لوسيمة الحداد.
ويتميز اليوم الختامي يوم الاحد 16 يونيو على الساعة العاشرة صباحا بافتتاح معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية واستقبال الوفد الرسمي من المدعوين الوطنيين والاجانب على الساعة الرابعة والنصف والذي سيقوم بجولة في اروقة معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية على الساعة الخامسة وعلى 5.45 تتنطلق مراسيم الاختتام بالقاء الكلمة الختامية للجمعية العلمية العروسية للعمل الاجتماعي والثقافي وتوزيع الشواهد على الجمعيات المشاركة في معرض المنتجات المجالية والصناعة التقليدية الخاصة بالاقليم الجنوبية و على الساعة السادسة تقام نهائيات مهرجان ماطا وتختتم الدورة بتوزيع االجوائز على الفائزين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5