ads980-90 after header
الإشهار 1

اعتصام زوج بالمستشفى الاقليمي للا مريم لرفض مديرة المستشفى توقيع ورقة الخروج لزوجته

الإشهار 2

العرائش أنفو

اعتصام زوج بالمستشفى الاقليمي للا مريم لرفض مديرة المستشفى توقيع ورقة الخروج لزوجته

دخل عضور بالجمعية المغربية لحقوق الانسان بالعرائش اعتصاما بالمستشفى الاقليمي للا مريم لرفض مديرة المستشفى توقيع ورقة الخروج لزوجته مريم المصاوري رغم ادائه لمبلغ مالي رفضوا التوقيع ورفض تسلم مبلغ الاداء لولادة زوجته بالمستشفى بدعوى الخطا في الاوراق . وتمت مماطلته تلاثة ايام ليدخل في اعتصام منذ يوم امس الثلاثاء ابتداء من الساعة الثامنة صباحا لتدخل الجمعية المغربية لحقوق الانسان على الخط لمؤازرته منذ يوم امس الثلاثاء على االساعة الثالثة زوالا بحضور احد اعضاء المكتب.
الوثائق المتوفرة والتي حصل عليها الموقع تبين ورقة التصريح بالمرض واداء المواطنة المريضة مريم المصاوري لمبلغ 100 درهم وفق الفاتورة المدلى بها بتامين الوفاء وورقة الادوية والعلاج بتاريخ 31 ماي 2019 .
وسجل عضو الجمعية المغربية لحقوق الانسان التماطل لتوقيع ورقة الخروج ورفض استقبال الادارة واتهام حارس الامن بمحاولة اخراج المواطن المعتصم بالقوة ومنع التصوير لتوثيق الواقعة. وطالب عضو الفرع المحلي للجمعية المغربية لحقوق الانسان بالعرائش في تصريح لموقع ” العرائش أنفو ” ادارة المستشفى الاقليمي للاميرم التعامل مع المواطن المذكور اداريا بدل مواجهته باسلوب التماطل والتسويف ورفض التوقيع على الوثائق الادارية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5