ads980-90 after header
الإشهار 1

مندوب RADEELوالمستشار الجماعي الزهري في عمل ميداني باولاد احميد

الإشهار 2

العرائش انفو

مندوب RADEELوالمستشار الجماعي الزهري في عمل ميداني باولاد احميد

المهدي السباعي

تواصلت يوم الجمعة 14يونيو2019حي اولاد احميد {اغريقة }القصر الكبير الاشغال من اجل فتح مسالك مؤقتة حتى تنصب قنوات الصرف الصحي وانقاذ هاته الساكنة من التلوث البيئي الطاقم كان حاضرا ومعاينا لتلك الاشغال الشاقة التي يقوم بها عمال قسم التطهير السائل التابعين للوكالة المستقلة الجماعية لتوزيع الماء والكهرباء والصرف الصحي …
عندما انتقلنا الى حدود المدار الحضري ومزارع الفلاحين صغار ظروف قاسية تعيشها الساكنة هناك لكن بتظافر جهود المتدخلين من مندوب RADEELالمهندس حسن عقار رجل الميدان في تواصل مع العمال والمواطنين والاطر بمعية ممثل الجماعة الحضرية ابن حي اولاد احميد محمد الزهري الذي ينوب بامر من الرئيس في عملية المواكبة والتتبع وربط الاتصال بباشا المدينة دائما للتبليغ عن المستجدات
ونظرا لصعوبة تضاريس هاته المنطقة بالخصوص هناك مخطط مستقبلي قريب هي احداث محطة ضخ في الافق ….لقد استبشرت الساكنة خيرابهاته الاشغال الميدانية الاستعجالية حتى تتغلب جميع الاطراف عن الاشكاليات المطروحة لاعادة تاهيل هاته الاحياء الناقصة للتجهيز .
المجتمع المدني البيئي يتقدم بالشكر والتقدير لكل من ساهم ويساهم في رفع التهميش والاقصاء عن ساكنة اولاد احميد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5