ads980-90 after header
الإشهار 1

الجمعية المغربية لحقوق الانسان، تعلن عن تضامنها مع الأطر الطبية وطبيب بالقطاع العام ببركان

الإشهار 2

العرائش أنفو

الجمعية المغربية لحقوق الانسان، تعلن عن تضامنها مع الأطر الطبية وطبيب بالقطاع العام ببركان

انعقد بمقر الجمعية المغربية لحقوق الانسان، يومه السبت 15 يونيو 2019، لقاء أولي ضم مجموعة من النقابات والجمعيات والفعاليات وبعض أباء وأولياء طلبة كلية الطب والصيدلة وطب الأسنان؛ للتداول في التطورات الأخيرة التي يعرفها ملف هؤلاء الطلبة والتداعيات المترتبة عنه: توقيف ثلاثة أساتذة عن العمل – التضييق الممنهج على بعض طلبة كليات الطب في الأحياء الجامعية – ترهيب آباء وأولياء الطلبة (إغلاق صيدلية أب أحد أعضاء تنسيقية الرباط، توقيف طبيب بالقطاع العام بمدينة بركان..
الجمعية أصدرت بيانا توصل موقع ” العرائش أنفو “بنسخة منه عبرت فيه عن مساندتها اللامشروطة لكل الموقوفين من الأطر الطبية (ثلاثة أساتذة بكليات الطب وطبيب بالقطاع العام ببركان) بشكل تعسفي عن العمل والمطالبة بالسحب الفوري لقرار التوقيف واستنكارها للتضييقات التي يتعرض لها آباء وأولياء الطلبة المضربينو دعمها لطلبة كليات الطب والصيدلة وطب الاسنان في مطالبهم العادلة والمشروعة. ودعوت جميع النقابات والهيئات الحقوقية والسياسية المدنية والفعاليات الوطنية لحضور الاجتماع الموسع الذي سينعقد يوم الأربعاء 19 يونيو 2019 بمقر الجمعية المغربية لحقوق الانسان الكائن بشارع الحسن الثاني زنقة أكنسوس العمارة 6 رقم 1 (بالقرب من أطو هول) من أجل اتخاذ الإجراءات العملية للتصدي لهذه القرارات الجائرة.

عن الجمع العام


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5