ads980-90 after header
الإشهار 1

بالصور والفيديو : يوم حافل بالانشطة في مهرجان ماطا بجماعة عياشة

الإشهار 2

العرائش أنفو

بالصور والفيديو : يوم حافل بالانشطة في مهرجان ماطا بجماعة عياشة

عرف اليوم الثاني من مهرجان ماطا بجماعة عياشة باقليم العرائش يوم السبت 15 يونيو استقبال وصول العارضين المشاركين في معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية ووصول فريق اعداد ماطا وافتتاح ابواب معرض المنتوجات المجالية والصناعة التقليدية ويعرف فضاء الاطفال تنظيم حملة تحسيسية حول البيئة وجرت اقصائيات الفروسية تميزت بحضور ضيوف اجانب من اسبانيا وبمشاركة نسوية واحدة وعرفت مشاركة كبيرة للخيالة والفرسان كما نظم لقاء صحفي وحفل الحناء والفلكور الشعبي بمشاركة فرقة الغياطة والحصادة من دورا تندافل بمدينة اصيلة.
واختتمت الفعاليات بسهرة فنية بمشاركة التهامي الحراق شامة الزاز وعبدو الوزاني وزهراء الساهر والثنائي جمال ونور الدين ويونس البولماني تقديم الحفل لوسيمة الحداد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5