ads980-90 after header
الإشهار 1

بـرافو بوليس طنجة :اعتقال الشاب الذي اعتدى على مسنة ألمانية بطنجة وحاول دبحها

الإشهار 2

العرائش أنفو

بـرافو بوليس طنجة :اعتقال الشاب الذي اعتدى على مسنة ألمانية بطنجة وحاول دبحها

طنجة: كادم بوطيب

في ظرف قياسي وجيز لم يتعدى ل12 ساعة من البحث والتحري من طرف مصالح الشرطة القضائية والاستعلامات العامة لولاية أمن طنجة ،وبإشراف مباشر من طرف الوالي محمد أولحتيت المسؤول الأمني الأول بالمدينة ،جرى قبل قليل من يومه السبت, توقيف الشاب الذي اعتدى جسديا بواسطة السلاح الأبيض على مواطنة ألمانية تناهز من العمر حوالي خمسين سنة.ودلك على مستوى الملعب الكبير لطنجة.

و قالت مصادر مطلعة, أن الأبحاث والتحريات المكثفة كشفت عن خلفيات ودوافع ارتكاب الموقوف لهذه الأفعال الإجرامية، وكذا التحقق من إفادات الشاهد حول معرفة المشتبه فيه المسبقة بالضحية وملابسات تعريضها لهذا الاعتداء الجسدي، وذلك في الوقت الذي تم فيه الاحتفاظ بالضحية تحت الحراسة الطبية بالمستشفى الجامعي من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

وللإشارة فقد سبق لكل من والي ولاية طنجة تطوان الحسيمة محمد امهيدية،والسيد محمد أولحتيت والي ولاية أمن طنجة أن وقفا شخصيا مساء أمس على متابعة علاج السائحة الألمانية ،والإطمئنان على صحتها ودلك بزيارتها داخل المستشفى،وإعطاء التعليمات بنقلها إلى مصحة خاصة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5