ads980-90 after header
الإشهار 1

مرتيل تحتضن ثلاث أيام من التدريب الكروي رفقة الأكاديمية البرازيلية لكرة القدم

الإشهار 2

العرائش أنفو – كتب محمد أشكور

مرتيل تحتضن ثلاث أيام من التدريب الكروي رفقة الأكاديمية البرازيلية لكرة القدم

احتضنت مدينة مرتيل طيلة أيام 17/18/19 يونيو 2019 ، تداريب مكثفة في رياضة كرة القدم للكبار والصغار ، حيث قام المركز الثقافي الريشوندي وجمعية الحياة بمرتيل باستضافة الأكاديمية البرازيلية لكرة القدم ، هذه الأخيرة التي أشرفت على تأطير دورة تكوينية بالمكتبة الجامعية ريشوندي خلال اليوم الأول حضرها عدد كبير من مدربي كرة القدم بمدينة مرتيل وتطوان والمضيق ، والتي كانت مخصصة للمدربين ومساعدي المدربين في كرة القدم بنوعيها .
فيما عرف اليوم الثاني دروس تطبيقية للمدربين بملاعب القرب ، استحسنها رواد كرة القدم بمرتيل ، كما عرف صباح اليوم الثالث صبحية رياضية للأطفال بالقاعة المغطاة الأندلس بمرتيل ، حيث إستفاد أطفال جمعية الحياة وأطفال نادي أتلاتيك مرتيل ، ونادي بالوما التطواني ، ونادي الريشوندي ، من حصص تدريبية مع الأساتذة البرازيلين ، بالإضافة لبعض النصائح والإرشادات التي تزود بها الأطفال من طرف المدربين .
من جهة أخرى عرف مساء اليوم الثالث تنظيم دوري ختامي الأيام الثلاثة عرف مشاركة نادي جمعية الحياة ونادي الريشوندي ونادي منظمة الشباب الإفريقي تم نادي الأكاديمية البرازيلية ، وفي ختام الدوري والذي حضره كل من مدير مركز التربية والتكوين دار الحي المسيرة عبد الخالق بنعبود ورئيس جمعية الحياة عبد الواحد حفوظ ، ومدير المركز الثقافي الريشوندي ، توزيع شواهد المشاركة في الدورة التكوينية على المدربين المغاربة ومساعدي المدربين ، هذا واعتبر عبد الخالق بنعبود أن الدورة استهذفت الطاقات الرياضية بمدينة مرتيل لتنمي قدراتها بالاحتكاك مع خبراء كرة القدم بالبرازيل وكذلك لتبادل التجارب بين الجانبين ، وكذا تشجيع الناشئة وخصوصا الأطفال على الانخراط في النوادي الرياضية حماية لهم من الوقوع في خطر المخدرات وسقلا للمواهب الكروية الصاعدة التي تزخر بها مدينة مرتيل .
08:19
Écrivez un message…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5