ads980-90 after header
الإشهار 1

شرطة المرورتحجز وتائق سيارات كانت مركونة على مستوى شارع الحسن الثاني بمدينة العرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

شرطة المرورتحجز وتائق سيارات كانت مركونة على مستوى شارع الحسن الثاني بمدينة العرائش

قامت شرطة المرور والسير والجولان بحجز وتائق سيارات كانت مركونة على مستوى شارع الحسن الثاني بمدينة العرائش بعد الساعة الثامنة والنصف من مساء اليوم الثلاثاء . يقع ذلك في ظل غياب موقف سيارات خاص بها قريب من وسط المدينة ووجود باركينات غير كافية وعشوائية وغير مؤهلة احيانا لاستقبال العربات تتواجد بها الاتربة والحجارة ، يضطر معه مستعملو الفضاءات العمومية الى ركن سيارتهم وسط الشارع المزدحم اصلا و تعدى الامر ذلك ان تحتل الرصيف بالكامل كما هو موضح في الصورة لشارع يمنع به المرور في الاصل …ويتم فيه انتهاك حق الراجلين من خلال حجز و احتلال الرصيف المخصص لهم…في اغلب الشوارع التي كانت سالكة الى عهد قريب ومنها شارع علال بن عبد الله بالخصوص على مسافة تقترب من محطة الحافلات القديمة .
تجدرالاشارة الى وجود علامة لمنع الوقوف والمرور في الشارع المذكور كونه محجا خاصلا بالراجلين . لم يمنع السائقين من احتلال الشارع وانتهاك حق الراجلين في استعماله وهو يعرف ازدحاما وفوضى كبيرة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5