ads980-90 after header
الإشهار 1

معاناة العرائشيين من احتلال أرصفة المقاهي واغلاقها قبالة المحطة الجديدة

الإشهار 2

العرائش أنفو

معاناة العرائشيين من احتلال أرصفة المقاهي واغلاقها قبالة المحطة الجديدة

يشتكى عدد من العرائشيين من احتلال مقهى امام المحطة الجديدة للرصيف العمومي بشكل فج حيث توضح الصور قيام عدد من اصحاب المقاهي بالاستلاء على الأرصفة بل واغلاقها نهائيا امام المارة ينضاف الى ذلك التساهل في تلويت فضاء المحطة ورمي الازبال في كل مكان.

هذا الوضع يتسبب في تعريض مرتفقي المحطة للخطر بحيث اصبحوا يتقاسمون الطريق الرئيسية مع السيارات مما يطرح السؤال حول دور السلطات الإدارية وتغاضيها عن الأمر خاصة ان المحطة الجديدة تعد مفخرة للعرائش وقد نوه كثيرون بالنظام داخلها .

فهل تتدخل السلطات لتحرير الملك العمومي أم ان جبروت اصحاب المقاهي واعتداءهم على حقوق المارة سيظل على حاله ؟ا سؤال يطرحه عدد من العرائشيين وكل مواطن غيور على صورة مدينته واحترام حقوق المرتفقين وحقوق وواجبات استغلال الملك العام .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5