ads980-90 after header
الإشهار 1

طنجة تستقبل وفد هام من سفارة بوركينافاسو

الإشهار 2

العرائش أنفو- محمد أشكور

طنجة تستقبل وفد هام من سفارة بوركينافاسو

تماشيا مع التوجهات الملكية السامية في مجال الديبلوماسية الموازية و تبادل الخبرات مع دول العمق الإفريقي ،عرف رحاب المعهد العالي الدولي للسياحة بطنجة ISIT حدث هاما تمثل في زيارة عمل و صداقة لوفد بوركينابي هام يترأسه ممتل عن سفارة دولة بوركينا فاسو بالمغرب إضافة لمهتمين و مسؤولين في القطاع السياحي بالدولة الشقيقة.
المناسبة كانت فرصة كبيرة لاطلاع الضيوف الأفارقة عن مختلف المرافق،المسالك و الخدمات التي تقدمها المؤسسة كان الصيت الجيد على المستوى القاري و الدولي.
السيد مدير المعهد في كلمة ترحيبية بالضيوف أكد على انخراط جميع أطر و كفاءات المؤسسة في تتبيت ورش تبادل الخبرات و نقل التجربة المتراكمة على مدى عقود طويلة في مجال تكوين الموارد البشرية دات الكفاءة العالية في المجال السياحي لمختلف الدول الإفريقية وفق الرؤية الملكية جنوب جنوب.
اللقاء الهام عرف حضور وازن للسادة مسؤولي قطاع السياحة بطنجة ،شفشاون،و تطوان.
من جهتهم عبر الضيوف الأفارقة من دولة بوركينا فاسو عن سعادتهم الغامرة بهده الزيارة الأولى للمغرب و التي هي تمرة الشراكة و الانفتاح المغربي بقيادة جلالة الملك محمد السادس،كما أشادو باعجابهم بمختلف الأوراش التنموية الكبرى كمشروع طنجة الكبرى و ميناء طنجة المتوسطي، أما مسؤول الشأن التقافي بسفارة دولة بوركينا فاسو فقد أكد على ان الترحيب و حفاوة الاستقبال التي حظي بها الوفد البوكينابي كان على أعلى مستوى من طرف ادارة المعهد العالي الدولي للسياحة بطنجة ،مبديا متمنياته الصادقة بتطوير الشراكة مع المؤسسة و باقي الفاعلين في المجال.
و اختتم حفل الغداء -كسكس مغربي- بتوزيع شواهد المشاركة على الضيوف الأفارقة.
ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5