ads980-90 after header
الإشهار 1

سكان حي النهضة يحبطون محاولة للسطو والسرقة لمنزل بالقصر الكبير

الإشهار 2

العرائش أنفو

سكان حي النهضة يحبطون محاولة للسطو والسرقة لمنزل بالقصر الكبير
إبراهيم بنطالب

قام مجموعة من اللصوص بمحاولة السطو والسرقة لمنزل القصر الكبير يقع في حي النهضة بلاد النصرانية نهار الثلاتاء وقع هاذ مع 05:00 وشوهد تلاثة اشخاص بمحاولة السطو على منزل ومحاولة الدخول الى المنزل عبر النافذة التي كانت مفتوحة حيت شوهد احداللصوص يحاول الدخول قامت ساكنة الحي بالصياح فتكنوا من الهرب وحاولوا القاء القبض على احد اللصوص.وكان اللصوص استعملوا دراجة ثلاثية العجلات من جانب اخر تمكن امن القصر الكبير من القاء القبض عليه الاانه تمكن من الفراروقام الامن بتمشيط المنطقة ومعاينة المكان من اجل تحليل البصمات من اجل التعرف على الجناة .

من جانب آخر فشل الجانحون في الوصول الى مبتغاهم ولم يتعرض البيت لاية سرقة .و الساكنة مطالبة بتوخي الحيطة والحذر والبقظة تفويت الفرصة على اللصوص لاقتراف جنحتهم ولكي لاتتطرر هذه العملية التي تهدد الامن والسكينة والممتلكات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5