ads980-90 after header
الإشهار 1

تنظيم دورة تكوينية بطنجة حول موضوع : تأهيل وتعزيز مهارات الفعاليات المحلية، والإقليمية والجهوية والوطنية

الإشهار 2

العرائش أنفو

تنظيم دورة تكوينية بطنجة حول موضوع : تأهيل وتعزيز مهارات الفعاليات المحلية، والإقليمية والجهوية والوطنية

انعقدت أشغال الدورة التكوينية الدولية المنظمة، لفائدة المنتخبين، وأطر وفعاليات الجماعات الترابية، و رؤساء الهيئات والمجالس الاستشارية، حول موضوع : تأهيل وتعزيز مهارات الفعاليات المحلية، والإقليمية والجهوية، والوطنية في اتخاذ المبادرة، من تنظيم المؤسسة المتوسطية للتنمية والتعاون، بشراكة وتعاون مع المؤسسة الألمانية الدولية Konrad Adenauer، هذه الدورة التكوينية ، عرفت حضور مجموعة من الخبراء والشخصيات السياسية والاقتصادية، والمدنية، من المغرب وألمانيا. وعرفت مشاركة رئيس المجلس الجهوي للشباب بجهة طنجة تطوان الحسيمة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5