ads980-90 after header
الإشهار 1

المرصد المغربي للبيئة والتنمية بالعرائش يرصد اهمال مآثر موقع امزورة

الإشهار 2

العرائش أنفو

المرصد المغربي للبيئة والتنمية بالعرائش يرصد اهمال مآثر موقع امزورة

المرصد المغربي للبيئة والتنمية بالعرائش بماثر امزورة يرصد تهاون وتقصير مندوبية الثقافة على ما يفرض عمله اتجاه هذا الموقع المعروف عالميا والمجهول محليا يكفي الإشارة انه في يوم زيارتنا بالذات سمعنا ان احد الرعاة. وجد احدى اللقى و تطوع رئيس الجماعة وجلبها لمقر جماعته وبعد علمنا انه. اتصل بإحدى الجمعيات تهتم بالاثار ليسلمها لها فإذا كان القانون لا يمنع فلماذا لم يخبرنا بامر اللقية الموجودة علما اننا مرصد بيئى ايكولوجي اركيولوجي وكنا هناك يوم 26 يونيو 2019. اي قبل ان تتصل إدارة الجماعة بتلك الجمعية هكذا هو تدبير وتسيير جسم العلاقات للظفر بالمعلومة التشاركية بقي القول ان مندوبية الثقافة في شخص مندوبها الحالي كان مدعوا من قبل المرصد لتأطير ورشة بماثر امزورة بالتاريخ المذكور أعلاه موضوع حديثنا هذا والذي تم فيه رصدما ذكر من تهاون لكنه تغيب بدون عذر وسافر في ترفيه الى شفشاون ولحد الان لا يعلم ما رصدناه في الموقع من اهمال ولا يعلم أمر اللقى التي يجدها الرعاة من حين لآخر في عين معبد وبضواحي أربعاء عياشة ولا يعلم بان جمعية مهتمة تجتهد في العلاقات وتحتل مهامه /’ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5