ads980-90 after header
الإشهار 1

صفقة القرن في أرض الاحرار

الإشهار 2

العرائش أنفو

صفقة القرن في أرض الاحرار

شهد شاهد من أهلنا، ان كتالونيا تشهد تحركات في السنوات الأخيرة، أرض الاحرار رالحرائر هي كتالونيا جل مغاربة هذه الأرض السعيدة عاشوا مرحلة المطالبة بالانفصال عن المملكة الإسبانية والتي تشبه بالاسم وطن الام المغرب غير أن التغيرات انتقلت بطريقة مباشرة في سلم النضالات وما احوجنا منه. فكان نصيبنا اننا نعيش في زمن البصريات خارج الوطن. أساليب متعددة منها ما هو احتفالاتي بالشاي والحلويات وآخر بأسلوب مخزني في أرض قدمت لهم كل شىء ما هو صحي وتعليمي وحقوقي. المغاربة جنس يتجنس من الجنسية الأصلية أين رحل وارتحل فهو بطريقته ونمط عيشه يبقى حتى يموت. لندخل في الموضوع
مغاربة كتالونيا والنحس المنحوس التابع لهم فعوض ان يركزوا على مستقبل الاجيال القادمة في بناء وتوفير أرضية صلبة داخل منظومة جديدة وفكر التحرير والانفصال عن النمط القديم (المملكة). تحولت الأفكار إلى مسلسل الضياع بنفس الاخراج. فانقسم القاسم المشترك بين الضياع إلى واد الذئاب بحلقاته و مغامراته.
صفقة القرن معروفة علينا وعليكم البعض يريدها له بتفويض أصحاب الشكارة والسياسة المقصية والقاصية على الشعوب العربية برمتها. أصحاب المال والبنون يعتقدون كل شيء لهم حتى عقولنا وحريتنا في تحديد موعد رسم خريطتنا نحو المستقبل سواء هنا وهناك. نعم إنها الحقيقة يا سادة ما نريده هو نقل الكفاءات الخارجية إلى الداخل… ما نريده أفكارنا ونحن نعيش مع الاوروبيبن الذين استطاعوا بناء جيل يتماشى مع العصر… نعيش و الديمقراطية نراها ونحن لها عاشقون. لماذا هذا الجهل الذي تريدون ان تقمعوا به أفكارنا لماذا تبحثون عن مصالحكم الشخصية وعلى حساب الشعب والجالية تعيشون .
صفقة القرن تحت الطاولة بين من لهم المال ومن لهم السلطة أليست هي أساليب مخزنية في عهد البصريات متى نتحرر من سجننا ونحن في الديمقراطية نعيش. نقول لهم لن تمر هذه الصفقة ونحن هنا صامدون صامدون صامدون وعلى حساب الشعب والجالية سنعيش ما تحت الطاولة وضوح رغم انه تحت الطاولة من بني على باطل فهو باطل اتركوا الجالية و شبابها يعيش لانهم سبب الازدهار في المستقبل القريب لوطن جريح المغرب

أمين احرشيون


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5