ads980-90 after header
الإشهار 1

المديرية الإقليمية للتربية والتكوين بالعرائش ترد حصيلة الاستحقاقات التربوية لمخطط مديري محكم تم تنزيله عبر مقاربة تشاركية

الإشهار 2

العرائش أنفو

المديرية الإقليمية للتربية والتكوين بالعرائش ترد حصيلة الاستحقاقات التربوية لمخطط مديري محكم تم تنزيله عبر مقاربة تشاركية

أعلنت المديرية الإقليمية للتربية والتكوين بالعرائش في بلاغ لها توقفت فيه على حصيلة الاستحقاقات التربوية وارجعت حصيلة النتائج الايجابية الى مخطط مديري محكم تم تنزيله عبر مقاربة تشاركية وجاء في البلاغ :

توجت الاستحقاقات التربوية بحصاد غير مسبوق حققته المديرية الإقليمية للتربية والتكوين بالعرائش كحصيلة لمخطط مديري محكم تم تنزيله عبر مقاربة تشاركية ساهمت في بلورته جميع الأطر والكفاءات التربوية والإدارية، فالإنخراط المسؤول لجميع مكونات الأسرة التعليمية بطاقمها الإداري والتربوي أثمر نتائج شكلت قفزة نوعية مقارنة بالسنوات الدراسية السابقة، إذ بلغت نسبة النجاح بالنسبة لامتحانات البكالوريا بدورتيها العادية والإستدراكية نسبة 81.21٪، وهذه النسبة تجعل المديرية مدعوة لتهنئ بحرارة صناع هذا التميز، وتشارك في نفس الوقت التلميذات والتلاميذ وأمهات و آباء وأولياء الأمور فرحتهم، متمنية للناجحات والناجحين مسارا علميا يسير على خطى هذا التميز و التقدم، وفي نفس الوقت تثمن المديرية وتعتز بأطرها التي لم تتوان في تقديم جميع أشكال الدعم والتضحية لتصنع هذه الفرحة التربوية التي تنضاف إلى سجل المديرية في تحقيق مزيد من المكاسب والإستمرار في نفس أوراش مأسسة مدرسة المواطنة والجودة والإنصاف.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5