ads980-90 after header
الإشهار 1

حفل توقيع المجموعة الشعرية (حين يعبر السحاب عينيك)

الإشهار 2

العرائش أنفو

حفل توقيع المجموعة الشعرية (حين يعبر السحاب عينيك)

نظمت جمعية أصدقاء رفائيل ألبيرتي مساء يومه الجمعة 12 يوليو 2019 بتعاون مع المركز الثقافي الإقليمي بالعرائش حفل توقيع الإصدار الشعري الجديد (حين يعبر السحاب عينيك) للشاعر مصطفى اجديعة، اللقاء الذي سير مجرياته الشاعر إدريس علوش، وشارك في تنشيطه كل من السادة الأساتذة (فاطمة مرغيش، محمد بنقدور الوهراني، ومحمد مرزاق) والأستاذ عبد الملك مراس في المصاحبة الموسيقية على آلة العود، تميز بحضور لافت للنخبة المثقفة بمدينة العرائش الذين غصت بهم جنبات فضاء بهو المعهد الموسيقي بالمركز الثقافي.
(حين يعبر السحاب عينيك) مجموعة شعرية من منشورات جمعية أصدقاء رفائيل ألبيرتي يونيو 2019، طباعة سليكي أخوين بطنجة، تتألف من تسعة قصائد، خرجت في 110 صفحة من الحجم المتوسط، كانت أطولها تحت عنوان (على قارعة التيه) جاءت في 23 صفحة، أما (سيليا) أقصر قصائد المجموعة فكانت من صفحتين.
هنيئا إذا لشاعرنا القدير الأستاذ مصطفى اجديعة عبوره الهادئ إلى وجدان من حضر ومن قرأ، ولرفوف المكتبة الشعرية الوطنية بوافدها العزيز.
محمد عزليads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5