ads980-90 after header
الإشهار 1

الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب يطالب بالعدولعن قرار اعفاء عبد السلام الصروخ رئيس قسم الشؤون الثقافية والرياضية والاجتماعية بجماعة العرائش

الإشهار 2

العرائش أنفو

الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب يطالب بالعدول عن قرار اعفاء عبد السلام الصروخ رئيس قسم الشؤون الثقافية والرياضية والاجتماعية بجماعة العرائش

احتج المكتب الإقليمي للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب فرع إقليم العرائش في شخص رئيسه محمد المودن بطريقته الخاصة بتوجيه رسالة احتجاج توصلنا بنسخة منها موجهة الى رئيس جماعة العرائش طالبته بتصحيح الوضعية على اثر اقالة الموظف عبد السلام الصروخ من رئاسة قسم الشؤون الثقافية والرياضية والاجتماعية بجماعة العرائش معتبرا هذا القرار تضييقا ممنهجا ومقصودا ضد مجموعة من الاطر الادارية والتقنية التي تساير الطموحات السياسية لفريق سياسي مشكل للاغلبية المسيرة لهذا المجلس بدون مبرر قانوني او واقعي وبدون تعليل قرار الاعفاء.
الكاتب الإقليمي للاتحاد الوطني للشغل بالمغربطالب بالعدول عن قرار اعفاء عبد السلام الصروخ الذي وصفه بالجائر محذرا من هذا القرارات الانتقامية والانعكاسات السلبية لهذا القرار على الاستقرار داخل الإدارة الجماعية وعدم الانصياع الى نمط التدبير القائم على تهميش الكفاءات وتكريس المجسوبية والزبونية والحزبية في المهام والمسؤوليات الادارية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5